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Conejo a la brasa

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Conejo a la brasa
Conejo a la brasa

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Outono, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1994 y en castellano en 1996 en colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Medallones de conejo con tortas de castañas y maíz.
 

La forma más facil de consumir estos medallones de conejo que ahora se comercializan en bandejitas (ver receta Medallones de conejo con tortas de castañas y maíz.), es a la parrilla o mejor aun a la brasa.

Para que resulten sabrosos se deben adobar abundantemente con ajo, tomillo, romero, pimienta, comino, pimentón y sal, todo ello macerado en vino tinto recio y luego acompañado de un buen alí oli.

 Si le interesa profundizar más sobre alguno de estos temas, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

Escrito por el (actualizado: 25/11/2015)