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Solomillo de jabalí con grelos y naranja amarga

Solomillo de jabalí con grelos y naranja amarga
 
Solomillo de jabalí con grelos y naranja amarga
Solomillo de jabalí con grelos y naranja amarga

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Outono, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1994 y en castellano en 1996 en colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Rollitos de grelo rellenos de corzo.
 

A pesar de ver otra receta completamente diferente y cuyo sabor varia también por completo, la forma de trabajar es la misma que en la receta anterior (Rollitos de grelo rellenos de corzo.).

Simplemente se cambia el lomo de corzo por un solomillo de jabalí que en vez de cortarlo en medallones se tuesta entero y se envuelve así en los grelos haciendo una especie de gran rollo que se trincha en la mesa.

En cuanto a la salsa se hace igual pero ponoendo mermelada de naranja amarga en vez de la de grosella, la naranja combina mejor con el cerdo.

 Si le interesa profundizar más sobre alguno de estos temas, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

Escrito por el (actualizado: 26/11/2015)