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Postres de la cocina masónica

Helado de requesón con miel
 
Helado de requesón con miel

En los banquetes antiguos casi había dos comidas, una de salados, los mezzé, y otra de dulces, que tenían tanta importancia como la primera y durante la cual se llenaba la mesa de golosinas que se iban consumiendo lentamente durante horas, mientras se desarrollaban conversaciones amables y servían diversas infusiones.

Respetando estas premisas, ofrecemos un buen número de recetas que detallamos a continuación.

En función del tipo de celebración que se festeje o de la época del año en que se desarrolle el ágape, deberá configurarse el menú o consultar en Menús Masónicos.

Pare ver las recetas, pinche en su plato preferido y aparecerán en su pantalla todos los pasos los trucos para lograrla con éxito.

Baklava
Buñuelos de manzana con arrope de moscatel

¡ Ya está disponible el libro en versión PDF!

Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología de Internet, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra.
El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.

La versión PDF cuenta con 401 páginas, 295 menos que en la edición impresa, pero el contenido es exactamente el mismo, aunque reformateado para permitir su circulación por la red (3,3Mb).
Las compras se realizan mediante Paypal, el sistema más seguro y eficaz de Internet (podéis ver más información pinchando en Requisitos para la adquisición de publicaciones)

Para comprarlo, pinchad en

Comprar en TPV CECA

AVISO IMPORTANTE. Una vez hecha la compra no te olvides pulsar el enlace de vuelta al vendedor para poder descargar la publicación.

Escrito por el (actualizado: 26/04/2015)