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Bocaditos de queso con avellanas

Bocaditos de queso con avellanas
 
Bocaditos de queso con avellanas

Publicado solo en gallego en el libro A Cociña do Inverno, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995, como variante de la receta: Bocaditos de queso con membrillo al sirope de Hierbaluisa.
 

Esta sencilla variante tiene como objetivo principal introducir un elemento crujiente en una preparación que puede paracer simplona a causa de su textura demasiado suave.

Consiste en picar las avellanas tostadas y poner una fina capa de ellas sobre la loncha de membrillo, luego se pone la otra loncha de queso y se presiona para que quede todo bien compacto.

    Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio. Y recuerde que antes del postre, hay tomar un trocito de queso, a ser posible, uno artesano de las Asturias.

Escrito por el (actualizado: 01/11/2015)