Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Ensalada César de champiñones con zanahoria.

Ensalada César de champiñones con zanahoria
 
Ensalada César de champiñones con zanahoria
Ensalada César de champiñones con zanahoria

Salinas a 12 de septiembre de 2019

INGREDIENTES 

*   10 champiñones grandes cerrados
* 1 manzana
* 3 zanahorias
* 1 brick mediano de nata ( ? l)
* ? kg de Cabrales
* AOVE, pimienta y sal
* Limón

 

Ya había una receta de Ensaladilla de champiñones, pero me resultaba demasiado mazacote por culpa de la mahonesa, de modo que me dije “cambio de aliño” y escogí
una combinación mágica, que es una salsita de nata y queso azul, que parece que se inventó para acompañar a los champiñones. Bueno también a las endivias y a otros muchos vegetales, pero con el champiñón de París es total.

Elaboración 

Aplastamos bien el queso con un poco de AOVE. Añadimos la nata y removemos bien la salsa hasta que la salsa queda de un azul liso, sin grumitos, luego se aliña con pimienta negra recién molida.
Pelamos las zanahorias y las picamos en la picadora. Pelamos los champiñones y los cortamos en rodajitas. Pelamos la manzana y la partimos en daditos del tamaño de un garbanzo. Rociamos con abundante limón, removemos bien y terminamos poniendo la salsa, se remueve bien con dos cucharas y listo.


 

Escrito por el