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Restaurante El Llagar del Quesu

 

Ctra. de Langreo - Bobes - Siero - Tel 985 792 894
Los anfitriones se llaman Juan Ernesto y José Antonio.

Precio medio del menú25
Bodega2 sobre 5
Tiene ParkingPropio
Periodo vacacionalNo cierra nunca
Días de cierreNo cierran nunca

Pasan los años pero “el Quesu”, como le llamamos sus asiduos, sigue siendo un verdadero prodigio, un milagro de la hostelería que llena a diario, a medio día y por la noche, pero no raspando, si no rotando tres y cuatro veces sus mesas.

Darle dos vueltas al comedor en un servicio supone un día tranquilo, “aburrido” que diría Juan Ernesto y, aunque no me gusta preguntar datos porque siempre resulta indiscreto, hace diez años José Antonio, su socio, hablando de los porcentajes de carne y pescado que vendían, me dijo que andaban en torno a los 300Kg de carne y 60kg de pescado ¡cada día!
Hay entradas variadas y curiosas, sobre todo algunas ensaladas de temporada como la de venado que se hace en otoño o la de bonito fresco en verano, pero una rodaja de queso Provolone a la parrilla y un chorizo criollo, son para mí una tentación irresistible (hasta cuando voy solo lo pido, aunque no pueda terminarme la carne).
Tampoco son ninguna broma los pescados porque saben darle a cada uno su propio tiempo de fuego, algo que, desgraciadamente, en pocos lugares contemplan y así, cuando el salmonete está en su punto, el pixín está como una suela.
Los postres son terribles, como las parrilladas, de modo que los golosos pueden salir directamente en camilla.


Además de por sus especialidades o tipo de establecimiento, puede buscar más restaurantes en esta u otra zona pinchando aquí. Y no se pierda los entresijos de esta profesión, nuestra prensa amarilla, pinchando en Dramas y comedias de la Hostelería.
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