Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Recetas exóticas de mariscos y pescados

Langosta a la parrilla con mantequilla
 
Langosta a la parrilla con mantequilla

Diciembre 2014

España y Japón son los países que más respetan la materia prima en sus cocinas, principalmente en lo tocante a mariscos y pescados, de ahí que sean las recetas niponas las que prevalezcan en este apartado, pero también hay otros países cuyos platos nacionales se basan en estos productos y no siempre sabemos bien con qué acompañarlos, de hecho no todos los sushis y sashimis son iguales ni combinan bien con los mismos vinos. 

En el libro Maridajes de vinos españoles con cocinas exóticas proponemos maridajes que pueden resultar chocantes, aunque cada vez son más los aficionados a la buena mesa que reconocen la magia de esta ciencia y como hay contrastes que enriquecen tanto al vino como al plato maridado.
Estos son los platos que hemos propuesto en nuestro libro y aquí están las recetas para que puedan elaborarlos en sus casas, porque siempre hay detalles o ingredientes indeseables que habitualmente se usan en hostelería y que podemos evitar en nuestras cocinas.

Las recetas 

 

 

Escrito por el (actualizado: 01/02/2015)