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HISTORIA, RITOS Y TRADICIONES DE LA MASONERÍA

 

 

Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología digital, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra vía Internet.

 

 Sinopsis:     
  • Historia de la masonería, la alimentación según las religiones, las cocinas oriental, sefardí, mozárabe, india, persa, griega, del Camino de Santiago, hispanoamericana ...
  • Los ágapes, los brindis, el cenáculo, la mesa: montaje y protocolo, el ayuno ...
  • Las bebidas y libaciones, el sacrificio de los animales, recolección de vegetales, la alimentación energética, los alimentos sagrados, alimentos para el espíritu, la simbología de los alimentos ...
  •  La cocina ritual, la transmisión del cocinero, las instalaciones, el menaje, tipos de cocción, formas de presentación ...
  •  Recetario masónico ( entradas, pescados, carnes, postres, libaciones ... )
  •  Menús masónicos ( según el tipo de ceremonia ) ...


T.·. A.·. F .·.



Ven.·. M.·. Past Master José Juan Iglesias del Castillo y Díaz de la Serna

 

 

 

Escrito por el (actualizado: 29/07/2020)