Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

NOTA: La información suministrada no se almacenará en ninguna base de datos y por tanto no será utilizada con ningún otro fin más que ser un servicio añadido al web.

 

Berenjenas asadas

Berenjenas asadas
 
Berenjenas asadas
Berenjenas asadasSin gluten

Noviembre 2008

INGREDIENTES (4 personas) 

4 Berenjenas
1 tomate
1 Pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
aceite de oliva virgen

Cortamos las berenjenas al medio (longitudinalmente) las rociamos con un chorrito de aceite, y las colocamos en la bandeja del horno bocabajo (el corte contra el metal), y las asamos media hora a 180ºC.

Mientras se hacen, preparamos una salsa de tomate,haciendo un sofrito con la cebolla picada y los ajos machacados. Cuando tome color, añadimos los tomates pelados y picados, y dejamos freir unos minutos.
Chamuscamos el pimiento en el fuego, le retiramos la piel, y lo cortamos en tiras.
Cuando vayamos a comer, damos la vuelta a las berenjenas y las cubrimos con una capa de salsa de tomate (que debe estar medio crudo), encima ponemos las tiras de pimientos, otra capa de tomate, y terminamos cubriendo con el queso que previamente habremos picado en daditos como guisantes.
Se hornean otra media hora, y listo. 
Escrito por el (actualizado: 15/02/2014)